23 marzo 2018

Ha llegado la fecha de las TORRIJAS

Ingredientes Leche entera, nata, leche condensada, Brandy Vainilla bourbon, Pan brioche, Huevo, Aceite girasol, Azúcar, Canela 
Pasos 
1. Infusionar el líquido. (leche azucarada) 
2. Empapar las rebanadas de pan. 
3. Pasar por huevo y freír. 
4. Rebozar con azúcar y canela. 
Tiempo 30 minutos.
Aunque es originaria de España, la torrija ha viajado por todo el mundo. En Francia la llaman pain perdu, en Norteamérica french toast, en el Sur de América es la torreja...
Hay cientos de versiones, infinitas opciones para jugar en la elaboración y que cada uno le aporte su toque especial.

AVISO PARA NAVEGANTES

La factura judicial del 'procés': 25 procesados, siete de ellos en rebeldía. Estos no podrán comer torrijas.

2 comentarios:

  1. No sé si comerán torrijas o no (yo no lo descartaría), pero la cárcel de Estremera, donde están algunos de ellos, cuando se inauguró en 2008, fue bautizada como la cárcel 5 estrellas.

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  2. Me alegro de que no sea una mazmorra al estilo del Conde de Montecristo, pero me contenta más saber que todos esos golpistas están entre rejas y en MadriT.

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Si algún comentarista o lector del bloc lee algo de un tal METAL, hágase a la idea de que es un esquizofrénico analfabeto con vocabulario limitado a CUATRO PALABRAS INSULTANTES.
Por tanto, ni caso.