16 junio 2017

Sábado de aperitivos en Donostia

















6 comentarios:

  1. Da gusto ver esos platos cargados de maravillas de la Cocina. Y el ambientazo que debe de formarse en esos bares a determinadas horas.
    Luego los japoneses y chinos que lo vean creerán que en este país estamos siempre de juerga.

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    1. DON CELIO.
      Sí es una fiesta recorrer los bares esos de la Parte Vieja donostiarra y del Gros.
      Los japos que piensen lo que quieran pero de entrada alucinan.

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  2. Donostia fue desde principios del XX ciudad de elegancias y élites veraneantes y ahora se ha convertido en un lugar grato para ser visitado por sus ofertas de buenísimos bares y restaurantes, además de por las calidades que ofrece la ciudad con sus puntos chics.

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    1. DON LUCIANO.
      Desde la desaparición de los batasunos de las calles,la ciudad ha recuperado sus elegancias de todo tipo.
      Y las ofertas de bares y restaurantes dificlmente son superables por ciudad alguna de Europa.

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  3. Cómo se disfruta el tapeo. Tienen una pinta buenísima.

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    1. DON TRECCE.
      Sí, estando sin preocupaciones de otra índole, el tapeo es uno de los placeres más gratos.

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