La excelencia de la cocina en las Vascongadas, pero principalmente en Guipúzcoa y más en Donosti que es la que más conozco es que puedes entrar en cualquier restaurante, sea del nivel que sea, y es posible comer bien, en algunos mas bien que en otros, pero nunca te sentirás defraudado.Hablo por propia experiencia y no necesito las opiniones (más o menos interesadas) de los "gurús" de pacotilla.
DON FRANCISCO JAVIER CIERTO todo lo que comentas. Esos dos restaurantes que presento aquí son simples bares con comidas, sin estrellas de ninguna clase, y se come barato y casi mejor que en los Arguiñanos, Arzac, etc. porque son platos tradicionales bien condimentados.
Cómo se lo tiene que pasar ahí un vegano...
ResponderEliminarDON ULTIMO
ResponderEliminarDisfrutando como un enano siempre que no le vean. Porque son unos hipócritas los tales VEGANOS.
La excelencia de la cocina en las Vascongadas, pero principalmente en Guipúzcoa y más en Donosti que es la que más conozco es que puedes entrar en cualquier restaurante, sea del nivel que sea, y es posible comer bien, en algunos mas bien que en otros, pero nunca te sentirás defraudado.Hablo por propia experiencia y no necesito las opiniones (más o menos interesadas) de los "gurús" de pacotilla.
ResponderEliminarDON FRANCISCO JAVIER
EliminarCIERTO todo lo que comentas.
Esos dos restaurantes que presento aquí son simples bares con comidas, sin estrellas de ninguna clase, y se come barato y casi mejor que en los Arguiñanos, Arzac, etc. porque son platos tradicionales bien condimentados.