Ingredientes
Leche entera, nata, leche condensada, Brandy
Vainilla bourbon, Pan brioche, Huevo, Aceite girasol, Azúcar, Canela
Pasos
1. Infusionar el líquido. (leche azucarada)
2. Empapar las rebanadas de pan.
3. Pasar por huevo y freír.
4. Rebozar con azúcar y canela.
Tiempo
30 minutos.
Aunque es originaria de España, la torrija ha viajado por todo el mundo. En Francia la llaman
pain perdu, en Norteamérica
french toast, en el Sur de América es la
torreja...
Hay cientos de versiones, infinitas opciones para jugar en la elaboración y que cada uno le aporte su toque especial.
AVISO PARA NAVEGANTES
La factura judicial del 'procés': 25 procesados, siete de ellos en rebeldía. Estos no podrán comer torrijas.
No sé si comerán torrijas o no (yo no lo descartaría), pero la cárcel de Estremera, donde están algunos de ellos, cuando se inauguró en 2008, fue bautizada como la cárcel 5 estrellas.
ResponderEliminarMe alegro de que no sea una mazmorra al estilo del Conde de Montecristo, pero me contenta más saber que todos esos golpistas están entre rejas y en MadriT.
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