tag:blogger.com,1999:blog-32622307.post853085059023427886..comments2023-10-06T16:55:05.606+02:00Comments on Voces Liberales: Alubiada como exige la Santa Madre IglesiaIñigohttp://www.blogger.com/profile/13108549120598542457noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-58921929855300648282016-02-21T20:45:26.370+01:002016-02-21T20:45:26.370+01:00DOÑA MARIBEL.
Si te atreves a venir a Territorio...DOÑA MARIBEL.<br /> Si te atreves a venir a Territorio Sioux, quedas invitada a degustar una alubiada con todas las bendiciones eclesiásticas y pontificales.Tellagorrihttps://www.blogger.com/profile/11861038959959543861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-45598479421133471322016-02-21T18:55:02.887+01:002016-02-21T18:55:02.887+01:00Pintaca...traspasa la pantalla, una verdadera mara...Pintaca...traspasa la pantalla, una verdadera maravilla.Maribelucahttps://www.blogger.com/profile/15292760920356185376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-19196286920986227082016-02-21T18:17:35.653+01:002016-02-21T18:17:35.653+01:00DON JAIME.
Sí, sus productos junto con los de ECE...DON JAIME.<br /> Sí, sus productos junto con los de ECEIZA son muy buenos.<br />En otro tiempo la mejor calidad de pastelería se hallaba en la calle Narrica en OTAEGUI, el viejo Otaegui al que también tuve el gusto de tratar en persona. <br />Bueno, en Donosti había en donde elegir porque eran buenos en tartas y pastelería lo mismo MAIZ como AYESTARÁN, ambos de la calle Urbieta. <br />Así como la repostería de GARIBAY TEA ROON. Tellagorrihttps://www.blogger.com/profile/11861038959959543861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-4134064868633316512016-02-21T16:49:27.131+01:002016-02-21T16:49:27.131+01:00Era heredero de la fabrica de chocolate, hoy conve...Era heredero de la fabrica de chocolate, hoy convertido en museo y sus productos la verdad es que son muy buenos, aunque los de Eceiza no le vayan a la zaga.<br />SaludosJaimehttps://www.blogger.com/profile/06066176612356571459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-34250328077934079312016-02-21T16:29:02.751+01:002016-02-21T16:29:02.751+01:00DON
JAIME
Perfecto menú para un sábado o domi...DON <br />JAIME<br /> Perfecto menú para un sábado o domingo de Febrero. Mejor en el restaurante Frontón de Tolosa y a las 5 a ver partidos de mano en el Beotibar.<br />En su día conocí al tal Gorrotxategui cuando aún no era nadie, allá por 1979, y se daba ya unos humos de Gran Pastelero que lo hacían antipatico. Luego tuvo éxito con sus productos.Tellagorrihttps://www.blogger.com/profile/11861038959959543861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-77516150826253011282016-02-21T13:56:58.563+01:002016-02-21T13:56:58.563+01:00Don Tella hoy hablas de un plato con mayúsculas, u...Don Tella hoy hablas de un plato con mayúsculas, una alubiada en Albiztur con sus sacramentos y un poco de berza es manjar de dioses; si además la morcilla es de Beasain y las guindillas de Ibarra, miel sobre hojuelas.<br />De postre me pido unas tejas y minipastelitos de Gorrotxategui.<br />Saludos.Jaimehttps://www.blogger.com/profile/06066176612356571459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-21024449682909982622016-02-21T12:25:40.442+01:002016-02-21T12:25:40.442+01:00DON TRECCE.
Veo que entiendes del tema. Pues segú...DON TRECCE.<br /> Veo que entiendes del tema. Pues según la cocción y la calidad de la legumbre sale mejor o peor. Las amas de casa antiguas sabian cogerle el punto exacto. Hoy en mi tierra los que mejor saben prepararlas son los hombres.<br />Con unos trocitos de berza (col llamáis en la meseta) y de tocino y morcilla, son un placer. pero para muy de vez en cuando.Tellagorrihttps://www.blogger.com/profile/11861038959959543861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-64268018099768198202016-02-21T12:10:30.936+01:002016-02-21T12:10:30.936+01:00Es cierto que con la alubia (pasa con otros alimen...Es cierto que con la alubia (pasa con otros alimentos también), hay que tener cierta mano a la hora de la cocción dependiendo de la variedad para que no quede dura o se deshaga. En cualquier caso, para quien guste de tal legumbre (cual es mi caso), de cualquier forma que se acompañe está exquisita.Treccehttps://www.blogger.com/profile/01545792740758728091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-57702664577000064542016-02-21T10:30:44.374+01:002016-02-21T10:30:44.374+01:00DON JUAN CARLOS
Coincido : alimento de dioses.DON JUAN CARLOS<br /> Coincido : alimento de dioses.Tellagorrihttps://www.blogger.com/profile/11861038959959543861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-65969090229773947522016-02-21T09:21:46.873+01:002016-02-21T09:21:46.873+01:00Manjar de Dios.Manjar de Dios.Anonymousnoreply@blogger.com