tag:blogger.com,1999:blog-32622307.post3676873003796408212..comments2023-10-06T16:55:05.606+02:00Comments on Voces Liberales: Cocina navarraIñigohttp://www.blogger.com/profile/13108549120598542457noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-49616274624213597642018-07-29T06:58:23.934+02:002018-07-29T06:58:23.934+02:00DON FRANCISCO JAVIER
Se ve que eres un exquisit...DON FRANCISCO JAVIER<br /> Se ve que eres un exquisito y conoces los templos del buen comer.<br />Efectivamente en otros tiempos muchos peregrinabamos, bajo cualquier excusa, a Pamplona para comer en LAS POCHOLAS.<br /><br />Zalacain y Principe de Viana son otros dos lugares que se deben de haber conocido antes de morirse uno.Tellagorrihttps://www.blogger.com/profile/11861038959959543861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32622307.post-20316913481979583122018-07-29T00:37:16.715+02:002018-07-29T00:37:16.715+02:00Uno, que como Ud.bien sabe,ya tenemos una edad, re...Uno, que como Ud.bien sabe,ya tenemos una edad, recuerda el entrañable "Las Pocholas" de Pamplona...!!! Y con respecto al Zalacain, de Honda raigambre barojiana¿que decir? Ojala siga manteniendo esa cocina tradicional y exquisita vasco-navarra que le ha convertido en auténtico templo del buen comer, más allá de las famosas estrellas.Un recuerdo final para otro excelente templo en Madrid, de la buena masa vasco-navarra, tristemente desaparecido: Príncipe de Viana.Las ideas de JEUGENIOhttps://www.blogger.com/profile/07971466033350969501noreply@blogger.com